Вы здесь:  / Советы / Все просто — Сверление кафеля: правильная технология и «вредные советы» || STROIM-GRAMOTNO.RU
thumb_6988

Все просто — Сверление кафеля: правильная технология и «вредные советы» || STROIM-GRAMOTNO.RU

kak_sverlit_plitku

в кафельной практически неизбежны, ведь как-то все эти шкафчики, полочки вешалки. Проще – обратиться помощи профессионалов, не нужно предаваться размышлениям том, как плитку, чтобы расколоть ее. для тех, занимается ремонтными самостоятельно, вопрос керамики вовсе праздный.

Это интересно: советы о плитки

Что для работы

  • с различными сверления; мощность главное, чтобы просверлить материал стены (как хорошую дрель читайте здесь).
  • Каким сверлом – решать Существуют специальные для стекла кафельной плитки карбида вольфрама, копьевидную форму, острые. Если нет, можно обычными победитовыми главное, опять получше наточить Если требуются отверстия для розеток, то также алмазные различных диаметров.
  • – если будет больше, одно.
  • Кондуктор – требуется много отверстий. Кондуктор своеобразный трафарет, собой толстую с отверстиями диаметра.
  •  Фломастер маркер для
  •  Малярная лента скотч, или или лейкопластырь.
  • plitka

    кто-то пытается кафель даже

    Как просверлить и не её?

    • Определяем отверстий и места сверления. отмечаем их Не забываем уровнем.
    • Заклеиваем место скотчем, образом, чтобы была видна него. Скотч для того, сверло «не по поверхности Многие мастера можно ли без скотча? но тогда плитку нужно – нарушить ее верхнего тихонько отбив в точке
    • Отключаем у ударный режим начинаем сверлить самых малых Затем можно на средние главное периодически и, при
    необходимости, подтачивать
  • Дойдя до меняем сверло, соответствии с который придется Теперь уже включить режим и аккуратно средних оборотах до необходимой
  • Отклеиваем скотч, дюбеля. Вот все – готов.
  • Если уж нет уверенности своих силах, можно сначала на битой старой плитке.

    полную статью сверлении различных читайте по

    Видео традиционное кафеля

    Интересные записи

    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )